Новые красные iPhone 8 и iPhone 8 Plus в продаже с мая

Красные iPhone 8 в продаже с мая

Apple представила новые версии iPhone красного цвета в рамках акции, посвященной борьбе со СПИДом

По сообщению агентства РИА из Вашингтона, компания Apple выпустила на рынок новинки — iPhone 8 и iPhone 8 Plus в корпусах алого цвета. Проект представлен в рамках большой благотворительной акции под названием Product Red, целью которой является сбор средств на лечение ВИЧ-инфекции и СПИДа. Представители Apple уточнили, что отправлять заказы на новый айфон можно уже с 10.04. Цена – $699, объем оперативной памяти — 64 GB.

Стильные гаджеты имеют красный корпус из высококачественного алюминия и стеклянную фронтальную панель черного цвета. Планируется, что уже 13 апреля айфоны 8 и 8 Плюс поступят в online-продажу в магазины США, Канады, КНР, Гонконга, Великобритании, Австралии, Германии, Японии, Франции, Сингапура. Жители других государств, в том числе россияне, смогут ожидать новинки американского производителя к концу апреля — началу мая.

В акции также принимает участие модель iPhoneХ, для которой был специально создан чехол алого цвета из натуральной кожи. Стоимость чехла — $99.

Организаторы проекта сообщают, что вся прибыль от продажи новинок в цвете red планируется направить на гранты Global Fund HIV / AIDS. На эти деньги будут разрабатываться новые программы диагностики, профилактики и лечения СПИДа. Особое внимание планируется уделить изучению вопросов и поиску методов предотвращения передачи смертельного вируса от больной матери новорожденному ребенку.

Представители Apple сообщили, что начиная с 2006 г. они передали в Global Fund по борьбе с ВИЧ/СПИД свыше $160 млн. Кроме Apple, свою продукцию для Product Red предоставили несколько других известных компаний: American Express, Nike, Gap, Converse, Starbuks.


 

Отзывы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *